- 2 avocats
- 1 pamplemousse
- 1 mangue pas trop mûre
- 1 pomme granny
- de la mâche
- 1/2 citron
- dès de saumon fumé
ou des crevettes
Sauce
- 1 c.à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c.à s. d'eau
- 1 pincée de sucre
- sel,poivre,5 baies
- 1 tige d'oignon nouveau
ou toutes herbes aromatiques fraiches du jardin
1 - Epluchez et coupez les avocats en dès.
2 - Epluchez le pamplemousse et enlevez sa peau blanche.
3 - Epluchez la mangue et coupez-la en morceaux fins.
4 - Epluchez la pomme et coupez-la en fines tranches.
4 - Lavez et nettoyez la mache.
5 - Pressez le citron et incorporez-le aux ingrédients préparés.
6 - Ajoutez les dès de saumon fumé ou les crevettes.
7 - Préparez la sauce et incorporez-la à la préparation.
8 - Mettez au réfrigérateur pour la servir bien froide.